Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Четверо белорусов в течение дня успешно воровали из магазинов Белостока майки, шорты, трусы и другую одежду, но все равно были задержаны, при выезде из Польши на границе.
16:45 1 чэрвеня 2016
404
Памер шрыфта

30 мая четверо друзей из Беларуси 23-29 лет отправились в Белосток, конечно же за покупками, такая «легенда» для польских пограничников у большинства туристов из Беларуси пересекающих границу. Правда, торопиться тратить деньги они особо не спешили. Экономные ребята посещали магазины с одеждой, сообщает s13.ru, брали товар, заходили в примерочную, срывали защитные бирки и выносили одежду не расплачиваясь. Вычислить любителей моды стало возможным благодаря камерам наблюдения. После своего визита в ТЦ Atrium Biala в Белостоке из одного из магазинов пропала одежда на 900 злотых (более 200 евро).

Пока парни спокойно ехали с «покупок» из Белостока в сторону польско-белорусской границы на них была разослана ориентировка во все пункты пропуска. Молодых людей на Nissan со всей одеждой в КПП Кузница задержали и передали польской полиции, сообщает euroby.info.

Всех четверых ждет суд, а полиция ищет потерпевших, ведь в машине белорусов кроме украденных вещей из Atrium Biala было обнаружено много других новых мужских маек, шортов, рубашек… Чеков об оплате за одежду молодые люди предоставить не смогли.

Фото с сайта s13.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Ночью в Минске произошла остановка поездов первой линии метро

В Минске в ночь на субботу произошла остановка поездов первой линии метро.
15 снежня 2017

В Минске столкнулись две фуры и три легковых автомобиля

Авария с участием двух фур и трех легковушек произошла в Минске, сообщила старший инспектор ОГАИ Заводского РУВД Минска Анастасия Забавская.
15 снежня 2017

В Минске Lexus насмерть сбил 22-летнюю девушку

В Минске под колесами автомобиля погибла девушка. Об этом сообщили в ГАИ ГУВД Мингорисполкома.