Но не всегда данные, которые они получают, соответствуют действительности. А это может являться следствием недобросовестной работы специалиста.

Чтобы избежать таких ситуаций, следует обращаться в проверенную компанию, сотрудники которой имеют большой опыт в этом вопросе и обладают соответствующими документами.

Именно такие работают в компании «НОТАРОЦЕНКА». Каждый сотрудник является действительным членом Российского общества оценщиков. Соответственно, он точно знает, как проводится эта процедура.

Оценка дома для нотариуса – это процесс, который должен проходить по всем правилам. И не важно, для каких целей она производится – для оформления договора купли-продажи, для передачи дома по наследству, для подачи документов в суд, или с другими целями. В любом случае, все должно быть сделано правильно, и заказчик должен получить достоверные сведения.

Для проведения данной процедуры необходимо представить соответствующие документы, перечень которых вы найдете на notarocenka.ru. Если что-то вам будет непонятно, то всегда можно обратиться к сотрудникам с вопросами как непосредственно с сайта, так и по телефону.

Рыночная цена дома, которая будет вам озвучена по окончании оценки, зависит от многих факторов. Это и его местоположение, окружение, и транспортная доступность, развитость инфраструктуры. Также имеет значение наличие подключенных коммуникаций, конструктивное решение и тип дома, его площадь и техническое состояние. Немаловажным фактором является и год постройки, а также качество ремонта.

Исходя из этого, будет рассчитываться оценочная стоимость строения. А сделать это могут исключительно опытные специалисты. Не стоит сразу обращаться в первую попавшуюся фирму. Лучше изучить все предложения. И большинство приходит к выводу, что лучшее качество подобных услуг можно получить в компании «НОТАРОЦЕНКА», которое на руки вам выдаст профессиональное экспертное заключение.