И лучшим вариантом для этого может стать летний отдых в горах.

Выбирая такое приключение, вы можете быть уверены, что скучно вам не будет. Горы – это удивительная природа, прекрасный свежий воздух, и огромное количество разнообразных развлечений.

Курорт «Роза Хутор» готов вам предложить все виды отдыха. Для любителей пляжа и моря открыт фирменный пляж. Добраться до него очень просто. Специально для отдыхающих функционирует маршрут бесплатного автобуса несколько раз в день, который проходит непосредственно от курорта до Имперской бухты. Весь путь занимает минут сорок. При этом на прокат вы там можете взять полотенца, шезлонги. А на самом пляже есть детская площадка и мини-бассейны. Это избавит вас от необходимости все возить с собой.

Для тех, кто предпочитает пассивному отдыху активный, предлагается новинка этого сезона – рафтинг, который представляет собой путешествие по горной реке. При этом отправиться в путь могут не только профессионалы, но и новички в этом деле. И это абсолютно безопасно, так как все проходит под руководством опытного инструктора. Вы сможете принять активное участие непосредственно в преодолении водных преград. А если вы не сильны в этом, то просто можно будет полюбоваться удивительными природными пейзажами.

Для тех, кто любит забираться как можно выше и получать свою порцию адреналина, интересен будет веревочный «Пандапарк». Он расположен над уровнем моря на высоте 1350 метров, что делает его самым высоким парком такого рода во всей России. Каждому будут предложены различные варианты маршрутов, в соответствии с его подготовкой и уверенностью себе. Вы легко сможете перебороть свой страх высоты и получить ни с чем несравнимое удовольствие.

Среди отдыхающих с детьми большой популярностью пользуется «Тропа здоровья» – экологический маршрут. Его протяженность более трех километров, а проходит он вдоль склона горы Псехако. Там вы сможете полюбоваться удивительной красотой горных озер и водопадов, а также передохнуть в специально организованных зонах отдыха.

Такой отдых не забудется никогда.