Смена руководителя там происходит в соответствии решением собрания участников (касается обществ с ограниченной ответственностью) или собрания акционеров (касается акционерных обществ). После того как это происходит, новый назначенный управленец в течение трех дней должен уведомить орган, осуществляющий регистрацию, о смене руководства, и соответствующие изменения должны быть внесены в ЕГРЮЛ.

Для того чтобы все было проведено правильно, лучше всего получить консультацию у профессионалов. Деловой центр Динека готов предоставить вам такие услуги. Это не только непосредственно консультация, но и проверка данных, которые вы будете предоставлять регистрирующему органу. Также вам помогут собрать полный комплект документов для того, чтобы успешно с первого раза пройти регистрацию.

Также вас могут избавить от всех проблем, связанных с данным вопросом. То есть по доверенности за вас они могут быть поданы регистраторам, а потом готовые будут получены и доставлены вам.

Чтобы все это осуществить, вам надо только предоставить сотрудникам компании Устав вашей организации в действующей редакции, и сведения о том, кто теперь управляет вашим обществом. На dineka.ru вы можете ознакомиться с расценками на услуги, а также с дополнительными расходами, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества, которые связаны с нотариальным заверкой документов, оформлением доверенности, оплатой выписки из ЕГРЮЛ, и банковскими комиссиями.

Процесс смены руководителя состоит из определенных этапов. Первым из них является решение членов общества и подготовка соответствующих документов, которые будут регистрировать решение. Затем эти документы заверяются нотариально, и проводится процедура госрегистрации изменений. После этого готовятся внутренние документы и полномочия передаются новому руководителю, и уведомляется банк и деловые партнеры.