Все привыкли к тому, что апартаменты в городе стоят очень дорого.

Не так давно появилась новая услуга гостиничные чеки Москва, которая вывела гостиничный сервис на новый уровень. Чтобы помочь командированному человеку разобрать документы строгой отчетности в гостинице, а также получить необходимые  гостиничные чеки, в Москве есть специализированные фирмы. 

Однако это стереотип, который с успехом развенчал отель «Таежный», находящийся на Волоколамском шоссе. Он размещается в комплексе «Таежные бани» и включает двенадцать комфортабельных номеров разных категорий.

В нем имеется все необходимое для комфортного размещения, а это просторная гостиная, русская парная, бассейн три на четыре метра, внутренний дворик, дубовая купель для СПА. Кроме того, в вашем распоряжении будут две спальни, гостиная, в которой оборудован бильярд (или настольный теннис по вашему усмотрению). Чтобы не скучать вечерами, в доме также найдется телевизионная и аудио аппаратура с системой караоке.

Такой коттедж не может никого оставить равнодушными. Тем более что он расположен в прекрасном гостиничном комплексе. Стоимость размещения там является одной из наиболее демократичных. И остановиться там можно на любое время, начиная от часа и заканчивая несколькими неделями. Кроме того, к вашим услугам всегда будет широкий перечень дополнительных услуг, и это не только баня и бассейн, но и офуро, хамам. Также массажист поможет вам расслабиться после тяжелого дня.

Если вы заранее планируете подобного рода отдых или командировку, то на tbhotel.ru можно забронировать номер или коттедж на конкретную дату заселения и на тот срок, который вам необходим.

Коттедж в отеле Таежном – это самый лучший способ провести время в самых комфортных условиях и изолированно от городского шума. Представляет собой сам коттедж деревянный сруб площадью сто девяносто метров квадратных, который стоит отдельно, без пристроек к другим зданиям. 

Любая командировка может стать приятным путешествием. Главное – правильно выбрать место размещения.