30-летняя мозырянка оказалась в больнице с тяжелыми травмами, а ее мать — в следственном изоляторе.
 
Семейная ссора с тяжелыми последствиями. Эта, казалось бы, банальная, история началась с обычной словесной перебранки между двумя близкими родственниками, передает Телеканал Мозырь. А закончилась печально для всех ее участников: 30-летняя мозырянка попала на операционный стол, а ее мать-пенсионерка — в следственный изолятор.

Отношения в этой семье складывались непросто. Частые скандалы, шумные компании, громкая нецензурная брань и застолья с большим количеством алкоголя. Как следствие — конфликты с соседями, которые вызывали милицию. Непутевый образ жизни взрослой дочери огорчал мать. Вероятно, устав бороться с ветряными мельницами, женщина выбрала последний, весомый, аргумент. В виде обычной сковороды и кухонного ножа.
 
Уголовное дело Мозырским районным отделом Следственного комитета возбуждено по факту умышленного нанесения тяжких телесных повреждений. Сейчас пенсионерка находится под арестом. Если ее вина будет доказана в суде, своих родных и соседей женщина, возможно, увидит только через восемь лет.