В Иваново 25-летний местный житель строил дом. В нем он решил выпить со своим знакомым, 63-летним пенсионером. Посиделки переросли в ссору, в ходе которой хозяин нанес гостю черепно-мозговую травму, от которой тот скончался.

В деревне Зеленая Барановичского района, пишет «Товарищ.online», 39-летняя неработающая дама принимала в гостях 37-летнего кавалера, также с трудовой книжкой на руках. Застолье завершилось нетрадиционно: хозяйка зарезала жителя Барановичей, нанеся ему удар ножом в живот.

20 марта в Минске, в квартире по проспекту Рокоссовского, без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен труп мужчины.

По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть наступила от черепно-мозговой травмы и перелома подъязычной кости. После этого следователи взялись выяснять обстоятельства смерти 30-летнего минчанина.

Предварительно установлено, что его 19 марта в указанной квартире «в ссоре, после совместного распития спиртных напитков», избил ранее судимый, также неработающий, 32-летний минчанин. Который задержан.

Фото: alko03.ru