Поздравить певца с новой постановкой, которая приурочена к его пятидесятилетию и посвящена его детям, пришел весь московский бомонд — такой плотной рассадки в вип-зоне, по словам самого Филиппа, он не видел уже давно.

Постановщиком шоу стал знаменитый режиссер Франко Драгоне, прославившийся своими спектаклями в легендарном Cirque du Soleil. Драгое привлек для воплощения всех идей 96 специалистов. Вместе с Киркоровым на сцену шоу вышла труппа из 75 человек.

Над декорационным оформлением работал бельгиец Маркос Виналь, архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Изготавливались декорации в Англии, Франции и Бельгии.

Художником по свету стал Лоран Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа, концертов Лары Фабиан и мюзикла Notre Dame.

За хореографию отвечает Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и другими звездами.

«Я, конечно, счастлив. Это было целое плотно, которое мы создали. Мы три года над этим работали. Честно говоря, у меня юбилей через год, а было ощущение, что «полтинник» мы отпраздновали уже сегодня», — заявил Киркоров.

В шоу «Я» народный артист не только пел живьем, но еще и танцевал. Сам Киркоров признался, что ради этого он похудел на 25 кг. Он также отметил, что концерт был посвящен его детям.

Первым городом, который увидит новое шоу после 5 премьерных концертов в Кремле, станет Минск. Уже 22 марта Филипп и его команда представят «Я» на сцене «Минск-Арены».