Если для домашних целей в большинстве случаев помогает стандартная защита в виде антивирусных программ и средств защиты от взлома паролей, то для компаний этого будет недостаточно. Следует отметить, что взламывается в нашей время буквально все – не только ПК, но и медицинская техника, которая имеет выход в интернет, и газовые станции, и автомобили с дистанционным управлением через смартфон, и даже скейтборды.

Для того чтобы избежать всего этого, следует использовать комплекс сертифицированных средств защиты от взломов Diamond ACS, подробнее о котором можно узнать на tssltd.ru. Это единая система, способная оперативно отреагировать на возникающие угрозы, и сразу же справиться с возрастающей нагрузкой на те подразделения, которые отвечают за безопасность.

Компания применяет исключительно самые новые разработки в области построения защитных систем. Высокую степень изоляции выделенных контуров позволяет обеспечить технология Deep Virtual Secure. Независимо от того, какие имеются штатные средства доступа операционной системы, гарантируется низкоуровневая фильтрация запросов. Кроме того, данная технология обеспечивает эффективную защиту от реальных угроз, не исключая руткитов и вирусных атак.

Комплекс Diamond ACS имеет высокий уровень совместимости практически со всеми видами операционных систем, в том числе и с последними версиями Windows и Linux. А благодаря единой системе управления можно сформировать и единую политику безопасности сразу для всей сети, которой требуется защита. Кроме того, вся система построена по принципу иерархии, и у нее возможна максимально тесная интеграция Microsoft Active Directory (службами каталогов).

В любом случае, с таким средством защиты вы сможете быть уверены, что ваши персональные данные и корпоративные тайны не узнает никто посторонний, и они не станут достоянием общественности через интернет.