Бывают ситуации, что счет идет не то, что на минуты, но даже на секунды. А случается и так, что рядом нет ни врача, ни медсестры.

Во многих случаях жизнь человека может быть спасена простым устройством – беспроводной палатной сигнализацией, о которой подробно можно узнать на http://alfa-politeh.ru/sistema-palatnoy-signalizatsii, и которую предлагает компания ALPOS. Создана такая система для того, чтобы врачи и другой медицинский персонал смогли вовремя отреагировать на вызов пациента. Сама беспроводная система состоит из передатчика вызова – кнопки, и приемника, которым могут быть лампы, табло, пейджеры, медсестринский пульт.

Палатная сигнализация способна решить довольно много задач. Пациент через нее может осуществлять вызов медсестры, а также отдельно можно установить и систему вызовов для процедурных кабинетов, что упрощает работу медицинского персонала, так как не надо за каждым больным идти по палатам и звать. Также с помощью такой сигнализации инвалид самостоятельно сможет вызвать врача или сестру, и медсестры быстрее могут позвать доктора, и не надо искать его. И врач легко позовет пациента к себе в кабинет.

Это далеко не все возможности палатной сигнализации. Компания ALPOS готова предложить различные варианты решения различных задач в соответствии с вашими потребностями.

Кроме того, ALPOS предлагает различные услуги, связанные с автоматизацией предприятий индустрии. Это и гостиничный, и ресторанный, и развлекательный бизнес. Работая с 2005 года, она смогла накопить достаточный опыт, чтобы реально оценить потребности клиента и предложить ему то, что действительно поможет контролировать все расходы вашего бизнеса и искать решения выходы из различных ситуаций. Также вы сможете решить проблемы недобросовестного персонала, в частности, прекратить кражи. А посетители всегда будут обслужены на самом высоком уровне, и будут довольны тем сервисом, который вы им предлагаете.