iPhone – это настоящий мировой бренд, который каждый год выпускает новую модель телефона. Но только раз в два года выходит обновленная модель не только по характеристикам техническим, но и по дизайну.

Именно это произойдет и осенью этого года – выйдет новый iPhone 7. По прогнозам это будет совершенно новый концепт, который удивит своих почитателей. Более подробную информацию вы сможете узнать тут. В первую очередь большинство интересуется техническими характеристиками нового телефона. Процессор на шесть ядер в значительной степени повысит продуктивность гаджета. Возможно, с увеличением продуктивности повысится и объем оперативной памяти, который может вырасти до трех-четырех гигабайт. А вот от внутреннего накопителя на шестнадцать гигабайт, возможно, Apple откажется, как это раньше произошло с восьми гигабайтными накопителями.

Разрешение семидюймового экрана будет 2К и появится объявленный 3D Touch. К тому же, планируется выпустить сразу три варианта iPhone 7 с разными диагоналями экрана: 4, 4,7 и 5,5 дюймов. Определенные источники утверждают, что OLED-экран будет гибким, однако, есть мнение, что Apple не успеет реализовать в этом году эту задумку.

Что касается корпуса, то iPhone 7 должен стать тоньше своих предшественников. Прогнозируют, что он не будет толще шести миллиметров. Соответственно, в истории это будет самый тонкий смартфон.

Также планируется, что из нового iPhone исчезнет стандартный 3,5-дюймовый разъем для наушников. Инженеры компании склоняются к мнению, что D-образный запатентованный разъем будет намного надежнее. Его толщина будет 2 миллиметра, а также встроенный механизм захвата, что и позволит сделать телефон более тонким.

Кроме того, возможно, исчезнет кнопка Home, соответственно, экран увеличится. Сканирование же отпечатков пальцев будет осуществляться, в таком случае, при помощи Touch-ID, либо непосредственно с экрана. Также возможно появится и сканер радужной оболочки глаза.

Обо всем этом более подробно, а также о многих других новшествах вы сможете узнать на iPhonenews.mobi.