ZAZ

Милая, естественная, икона парижского стрит-стайла, певица ZAZ приедет в Минск из самого сексуального города на планете. В 2010 году ее услышал мир – и влюбился раз и навсегда. Голос с легкой хрипотцой, задор и одновременно какая-то хрупкость и беззащитность – это ли не привлекает? Изабель Жеффруа как будто специально избегает традиционного понятия сексуальности и выступает против гендерных стереотипов. Главным для певицы является музыка и активная социальная позиция. О своей личной жизни Изабель предпочитает умалчивать: «Мадам и месье, не беспокойтесь, я не одинока».

Концерт состоится 10 апреля во Дворце спорта. Цены билетов: 350 000 — 1 300 000, танцпол — 850 000 рублей.

 

Мария Чайковская

Интернет-сенсация из Украины Мария Чайковская стала знаменитой исключительно благодаря своему таланту. Ни продюсеров, ни родительских денег за автором и исполнительницей проникновенных песен не стояло. Сыграла ли роль очаровательная внешность Маши? Несомненно! Русалочья красота – длинные волосы, романтичные платья в пол, аристократичные пальцы, которые виртуозно стучат по клавишам, заставляют поклонников каждый день писать признания Маше. Каждая песня Чайковской заставляет сердце биться быстрее и мечтать о любви. То, что надо, особенно весной!

Концерт Марии Чайковской состоится 24 марта 2016 года в Брюгге в рамках формата «Клевер. Музыка не для всех». Цена билета 570 000 рублей.

Ани Лорак

Одна из самых желанных женщин современной сцены, Ани Лорак безошибочно угадывает фантазии сильной половины человечества. Глубокие декольте, мини-платья, высокие шпильки и, что самое главное, идеальная фигура. Неудивительно, что украинская звезда попадает во все возможные рейтинги самых красивых и сексуальных женщин. Одно из последних подтверждений статуса – ее имя в списке «100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала MAXIM. Подогревают образ пикантные фотографии в сети и откровенные интервью красавицы: «Я не могу засыпать под музыку. Равно как не получается заниматься сексом под собственные хиты. Хотя в поезде однажды получилось. Только мы приступили, как вдруг по радио заиграла моя песня. У меня сразу улыбка: «И тут, вашу маму, по радио крутят!»

Шоу Ани Лорак «Каролина» пройдет 9 апреля в «Минск-Арене». Стоимость билетов: 350 000 – 1 200 000 рублей.

 

Земфира

Утонченная и гениальная Земфира – объект восхищения мужчин и женщин вне зависимости от их ориентации и жизненных установок. Звезда давно вышла за рамки исполнительницы и представляет собой целое культурное явление. Личная жизнь Земфиры – под замком. О сексе, страсти и отношениях она предпочитает говорить абстрактно: «Если я влюбляюсь — значит, за что-то. И потом очень тяжело отказаться от этого в пользу другого человека. Вот это я называю однолюбством. Но, конечно, не на всю жизнь, проецировать себя на 25 лет вперед — глупо. (…) Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то это тоже происходит мощно. Я против полумер, не способна на них».

Концерт Земфиры в рамках тура «Маленький человек» состоится в Минске в спортивном комплексе «Минск-Арена» 15 марта 2016 года. Стоимость билетов: 400 000 — 1 000 000.

Народная Воля.