И лучшим вариантом могут стать именно металлические конструкции. Именно они станут надежной преградой для любого злоумышленника. Но гарантировать это можно только если качество их исполнения будет самым высоким.

Высокий класс безопасности металлических входных дверей может предложить своим клиентам заказчикам компания «Стальные двери». Они не только имеют высокую устойчивость к взломам, но и могут противостоять распространению огня. Кроме того, они могут обеспечить высокий барьер для распространения звука. Также ваш дом будет защищен от шума подъезда и холода улицы.

При выборе двери следует пристальное внимание обращать на их конструкцию и ее особенности. И первое, о чем следует подумать  – это каркас. Есть множество вариантов. Один из них – это стальные уголки. Они позволяют не сокращать размер дверного проема. Однако у них слабоваты параметры звукоизоляции. А у каркаса из профильной трубы, конечно, более мощные размеры, однако параметры защиты у них намного лучше.

Следует сказать, что на металлические двери цены от S-dveri можно назвать самыми лучшими. И это в тандеме с прекрасными качеством и характеристиками. Элементы защиты в них также высшего качества. Она состоит из двух листов, выполненных из стали, а толщина их не должна быть меньше двух миллиметров. Между этими листами – слой наполнителя, который и обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. Кроме того, устанавливаются усиленные петли (подшипниковые и шариковые), штыри противосъемные, ребра жесткости, надежные замки, и многое другое. Все это позволит хозяевам дома не беспокоиться о своем спокойствии и сохранности имущества.

Дизайн входной двери также может быть практически любым. Здесь ограничений фактически нет. Самое главное – чтобы она гармонично вписалась и в интерьер вашей квартиры, и в интерьер подъезда. И вы обязательно останетесь довольны приобретением. Особенно если учесть все технические характеристики дверей. Главное здесь – это правильно сделанный выбор. И делать его лучше всего в пользу компании «Стальные двери», с продукцией которой можно познакомиться на s-dveri.com.ua.