Свою карьеру в life:) Дина Цыбульская начала в должности заместителя генерального директора по маркетингу. С декабря прошлого года, после ухода из компании Исмета Языджы, она исполняла обязанности генерального директора, пишет БелаПАН.

Напомним, что Исмет Языджы покинул life:) в связи с его новым назначением на должность генерального директора компании KKtcell — дочерней компании Turkcell Group.

Дина Цыбульская окончила Минский государственный лингвистический университет по направлению лингвистика и международные отношения, изучала управление и макроэкономику в Школе Бизнеса Онтарио, проходила обучение в Лондонской школе маркетинга (Charted London School of Marketing). В ее профессиональном портфолио запуск проекта Care Software в Торонто, работа в рекламном агентстве Public Group Hepta, где Цыбульская занимала должность директора по работе с клиентами, а также пятилетний стаж работы директором по маркетингу в УП “Велком”.

Кроме этого, в компании life:) еще одно назначение: Мурат Алтунташ, который до недавнего времени работал заместителем генерального директора по продажам, с марта этого года продолжит свою карьеру в должности заместителя генерального директора по продажам и маркетингу.

ЗАО “Белорусская сеть телекоммуникаций” (“БеСТ”) было зарегистрировано 5 ноября 2004 года. 29 июля 2008 года вошло в международную группу компаний Turkcell. Учредителями компании “БеСТ” выступают Turkcell Group (80%) и Министерство связи и информатизации Беларуси (20%).

Количество активных абонентов мобильного оператора life:) выросло за 2015 год на 10,4% и достигло 1 млн. 138 тыс.

Фото: politika.media