Кафе распахнёт свои двери для гостей 14 февраля на месте бургерной «Coffee Inn» на улице Интернациональной, 23. Создатели обещают: понравится даже тем, кто о вегетарианстве и не думал.

За проект берутся двое видных минчан: Николай Серов, промоутер и совладелец event-агентства «Boulevard», и Алексей Садовой, создавший бары «ID», «Герои», «Бессонница», «Счастье есть» и несколько барбершопов, пишет Citydog.by.

Николай, придерживающийся вегетарианства уже 6 лет и год назад ставший веганом, рассказывает, что они с Алексеем решили объединить усилия и открыть всё-таки кафе, где смогут бюджетно поесть и вегетарианцы, и веганы, и даже сыроеды. В меню можно будет выбрать лёгкие блюда, и еду, которую оценят любители ресторанов, пишет Зялёны партал. Обещают, что понравится даже тем, кто о вегетарианстве и не думал.

Николай говорит, что вокруг нового кафе хотят объединить заинтересованных минских вегетарианцев. В ближайшие выходные, например, пройдёт фотосъёмка известно минского фотографа Александра Жерносека, к которой приглашают присоединиться. Художественные фотопортреты энергичных спортивных минчан, придерживающихся вегетарианства, разместят на стенах нового кафе. А пока в проект добирают официантов, поваров и даже специалистов по озеленению.

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»