Как уже сообщала «Народная Воля», Илона Геращенко утверждает, что ее бывший муж и его нынешняя жена телеведущая Люция Лущик не дают ей видеться с дочерью.

— Завтра состоится заседание по моему иску к женщине, которая говорит при ребёнке непозволительные вещи, говорит о её родной матери, — написала Илона на своей страничке в Фейсбук. — Раньше, когда это все происходило и я делилась своими переживаниями с близкими людьми и друзьями, мне многие просто не верили, что такое может быть реальным. Только увидев этот абсурд собственными глазами друзья мне говорили: Илона, мы думали, что ты преувеличиваешь, сильно переживаешь, ревнуешь и пр. Невозможно в здравом уме представить, что такие слова – буквальные цитаты…

После первого шока начинали задавать вопросы: почему ты молчишь? Почему ничего не отвечаешь? Вот я бы ей сказала и т.п.

А я молчу. И сейчас молчала бы. По одной простой причине – реагировать можно только на то, что существует. А зачем реагировать на пустоту?

Честно признаюсь, до этого момента мне повезло никогда не сталкиваться с такой мерзостью. У меня не выработан инстинкт стряхивания с себя грязи, потому что в этом никогда не было необходимости. Я просто изначально обхожу его стороной.

Тут не получилось. Потому что речь идёт о моей дочери. К сожалению, она вот уже год живёт рядом с людьми, которые на публике играют красивые роли, а за кадром…

Я уповаю лишь на то, что за 7 лет я успела вложить в дочь достаточно, чтобы она понимала, что такое хорошо и что плохо. Может быть она не может этого сказать вслух. Может быть она вынуждена играть по правилам, в которые попала. Но она все понимает. Я уверена.

Дай Бог, чтобы все это поскорее закончилось. Мне предстоит много работы по восстановлению ее психики. Начиная с того, чтобы она просто подпустила меня к себе.

Это самое малое, что предстоит сделать. А самое большое – оставить её здоровым, мудрым, счастливым Человеком.

Согласиться ли суд с тем, что такие слова непозволительны и оскорбительны как для матери, так и для ребёнка? Посмотрим..

Уже завтра…

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»