Лукашенко: Мы прекрасно знаем, чего хочет Россия от Беларуси

7

Об этом глава государства заявил сегодня в Москве на встрече с Президентом России Владимиром Путиным в узком составе, передает БЕЛТА .

“Мы прекрасно знаем, чего хочет Россия от Беларуси. Уверен, что Россия абсолютно знает, что надо Беларуси от России. Думаю, что решение тех проблем, которые у нас существуют, еще больше сблизит наши народы. Хотя, откровенно говоря, мерить нас с вами классическими рамками взаимоотношений с другими государствами как-то даже неудобно, потому что у нас настолько близкие отношения, что тут не подходят эти критерии”, – сказал Александр Лукашенко. “Мы готовы кратко, четко обсудить и решить те вопросы, которые сегодня перед нами стоят”, – добавил Президент.

Владимир Путин в свою очередь отметил, что президентам двух стран есть о чем поговорить. В России, по его словам, ждали Лукашенко с нынешним официальным визитом и рады, что, несмотря на текущие проблемы, он состоялся, что белорусский лидер приехал для обстоятельного разговора по всему комплексу вопросов двусторонних отношений.

Фото: БЕЛТА

Поделиться ссылкой: