Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

26 ноября года состоялась пресс-конференция, в ходе которой замминистра торговли Ирина Наркевич сообщила о том, что торговое ведомство планирует в скором времени усилить контроль за тем, насколько достоверную информацию о продукции и услугах предоставляют рекламодатели.
8:02 27 лістапада 2015
33
Памер шрыфта

Ведомство и ранее тщательно следило за отечественной рекламой, к нарушителям закона о рекламе применялись соответствующие санкции.

Теперь же, со слов замминистра, Минторг обратит пристальное внимание на то, к примеру, соответствуют ли заявляемые в рекламе проценты скидок действительности, а также на иные аспекты.

При этом Ирина Наркевич подчеркнула, что в кризис объемы рекламы сокращаются, и в столь сложное время Минторг не намерен обострять ситуацию, а потому к принятию любых решений специалисты ведомства будут подходить с пониманием и взвешенно.

Рекламодатели должны перестать бояться рекламировать свои услуги и товары, однако подаваемая информация должна полностью соответствовать действительности, посколькоу в задачи Минторга входит защита прав потребителей.

Фото: varjag.net

Крынiца: belnovosti.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Шушкевічу няма на каго пакінуць партыю

Старшыня палітычнай партыі “Беларуская сацыял-дэмакратычная Грамада” прызнаецца, што яму няма на каго пакінуць партыю.

Сяргей Дарошка прызначаны начальнікам ГУУС Мінгарвыканкама

Сяргей Дарошка прызначаны начальнікам галоўнага ўпраўлення ўнутраных спраў Мінскага гарвыканкама. Такое рашэнне Аляксандр Лукашэнка прыняў 20 лістапада, паведамляе прэс-служба прэзідэнта.

Потепление ожидается в Беларуси во второй половине недели

Потепление ожидается в Беларуси во второй половине недели, сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.