Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Брестской областной больнице умерла 20-летняя жительница Кобринского района, которую ее сожитель облил бензином и поджег.
16:20 26 лістапада 2015
107
Памер шрыфта
Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова, пишет БЕЛТА.

Инцидент произошел в деревне Дивин Кобринского района в ночь на 5 ноября. В частном доме компания молодых людей распивала спиртные напитки. Когда женщина отправилась спать в соседнюю комнату, ее 23-летнему молодому человеку это не понравилось. На отказ гражданской супруги продолжить застолье он плеснул на нее легковоспламеняющуюся жидкость и поджег. С ожогами 20% тела женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в Брестскую областную больницу. Все это время медики боролись за жизнь пациентки, но спасти ее не удалось. От полученных телесных повреждений она умерла в реанимационном отделении 24 ноября.

В отношении мужчины Кобринский районный отдел СК возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью». Подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. В связи со смертью пострадавшей сейчас решается вопрос о переквалификации уголовного дела. По факту смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Молодая пара в течение трех лет проживала в частном доме, который принадлежит отцу обвиняемого. Оба были безработными и, со слов соседей, злоупотребляли спиртными напитками. Они воспитывали общую трехлетнюю дочь. В момент трагедии ребенок находился у матери потерпевшей, которая занималась воспитанием внучки.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Видеофакт: водитель давал взятку сотруднику ГАИ – и попал на видео

Мужчине, попавшему на видео в момент дачи взятки сотруднику ДПС ГАИ, грозит до 5 лет лишения свободы.

Экс-начальник МРЭО ГАИ Пинска приговорен к 4 годам колонии за взятки и превышение полномочий

Суд Пинского района и Пинска сегодня вынес приговор в отношении трех обвиняемых по уголовному делу о взятках в МРЭО ГАИ города.

Списать как мертвых. Директор зоопарка зарабатывал на редких животных

Юрий Рябов похищал и перепродавал питомцев Минского зоопарка. А помогала ему в этом жена Элла Рябова. В итоге супруги сами оказались в клетке. Им грозит до 10 лет лишения свободы.