Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Милиционерам стало известно об интернет-вербовке белорусских и украинских девушек для занятия проституцией в России.
8:13 26 лістапада 2015
684
Памер шрыфта
В сети все выглядело благопристойно. Молодым особам предлагали вакансии в гостиничном бизнесе и высокий заработок. Так, несколько наших дам согласились поработать за рубежом. При уточнении зарплаты им разъяснили особенности должностных обязанностей.

В поселке Юбилейный Гомельского района сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми облисполкома остановили иномарку. Согласно оперативным данным, в автомобиле россиянин и украинка перевозили 25-летнюю девушку для занятия проституцией. Мужчина и женщина задержаны, рассказала «Гомельскай праўдзе» специальный корреспондент отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Светлана Врублевская. Им предъявлены обвинения по ч. 2. ст. 171 УК Беларуси (Организация и (или) использование занятия проституцией либо создание условий для занятия проституцией). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. Устанавливается, сколько девушек попали под влияние таких работодателей, а также круг причастных к их вербовке и транспортировке, пишет Правда Гомель.
 

 

© Правда Гомель

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Подросток, пропавший в Молодечно, погиб

ПСО "Ангел Северо-Запад" и УВД по Минской области сообщают о гибели 15-летнего подростка, ушедшего из дома 16 ноября в неизвестном направлении.
17 лістапада 2017

В Слуцке мужчина и женщина одновременно упали с 6-го этажа

Вечером 16 ноября мужчина и женщина были найдены с признаками падения у многоэтажки.
16 лістапада 2017

«Конфискуют в том числе 20 бутылок виски, 10 — коньяка, 3 — водки и винтовку». Бывшего замминистра по ЧС приговорили к 8 годам

Бывшего заместителя министра по ЧС Дмитрия Бегуна признали виновным в получении взяток.