Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В ходе личного обыска задержанного в кармане брюк был обнаружен бумажный сверток, в котором находилось особо опасное психотропное вещество амфетамин, а в нижнем белье были спрятаны завернутые в салфетку две таблетки экстези.
11:39 24 лістапада 2015
148
Памер шрыфта

Сотрудниками наркоконтроля ГУВД Мингорисполкома, Центрального РУВД столицы при силовой поддержке спецподразделения МВД Беларуси «Алмаз» в результате проверки оперативной информации задержан в одном из столичных ночных клубов 21-летний мужчина по подозрению в незаконном обороте психотропных веществ, сообщает UDF.BY.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, «в ходе личного обыска задержанного в кармане брюк был обнаружен бумажный сверток, в котором находилось особо опасное психотропное вещество амфетамин, а в нижнем белье были спрятаны завернутые в салфетку две таблетки экстези». По месту его жительства было обнаружено еще 7,5 г амфетамина.

Молодой человек — уроженец Минска, ранее не судимый, живет в Москве, работает в одной из московских компаний по ремонту компьютерной техники, иногда приезжает в Минск к родителям. В ходе разбирательства он рассказал, что экстези и амфетамин покупал в Москве, часть употреблял там, а часть привозил в белорусскую столицу, чтобы угощать знакомых, которые отдыхают в ночных клубах.

В отношении молодого человека Советским (Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Фото: guvd.gov.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В шпионаже обвинен украинский журналист, белорус — в измене. Советник посольства объявлен персоной нон грата

Задержанный в Беларуси украинский журналист Павел Шаройко создал агентурную сеть из числа граждан Беларуси, которые за вознаграждение собирали для него сведения разведывательного характера.

Галоўнага архітэктара Бабруйску злавілі на хабары

Магілёўскае ўпраўленьне Сьледчага камітэту распачало крымінальную справу супраць начальніка аддзелу архітэктуры і горадабудаўніцтва Бабруйскага гарвыканкаму Артура Дарашкевіча.

Француза Жаляна Віё прызналі невінаватым і вызвалілі з залы суда

Суд у Гомлі агучыў рашэнне ў справе француза, якога на мяжы затрымалі з патронам.