Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В понедельник, 23 ноября 2015 года, глава белорусского государства Александр Лукашенко, своим Указом, назначил генерал-майора Михаила Пузикова заместителем государственного секретаря Совета безопасности Беларуси, освободив его от должности заместителя министра обороны Беларуси.
11:23 24 лістапада 2015
177
Памер шрыфта

Напомним, что в июне 2015 года, Александр Лукашенко освободил от должности госсекретаря Совбеза Александра Межуева, по его же просьбе, в связи со сложными семейными обстоятельствами. 1 июля 2015 года исполняющим обязанности государственного секретаря Совета безопасности Беларуси был назначен генерал-майор Станислав Зась, пишет Белновости.

В ноябре 2015 года Станислав Зась назначен государственным секретарем Совета Безопасности Беларуси.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 лістапада 2017

Как прошел визит главы МИД ФРГ в Минск

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.
18 лістапада 2017

Институт социологии назвал рейтинг политических партий

Белорусскому народу нужны политические партии, однако рейтинг большинства из уже существующих очень низок и не меняется из года в год.
17 лістапада 2017

В Беларуси задержан корреспондент «Украинского радио». Его обвиняют в шпионаже

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что посольство Беларуси уклоняется от ответа о причине задержания украинского журналиста Павла Шаройко.