Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Во втором периоде матча Континентального Кубка между «Шахтером» и «Тыхи» во французском Руане произошло серьезное происшествие, сообщил «БХ» один из болельщиков солигорского клуба.
9:51 23 лістапада 2015
199
Памер шрыфта

18 белорусских болельщиков поддерживали команду. Двое польских провокаторов подошли к белорусскому сектору и стали оскорблять белорусов и распускать руки, после чего завязалась драка. С польского сектора сразу выдвинулось около 50 фанатов, многие из которых скрывали лица масками. За белорусов вступились французские болельщики, и только потом в дело вмешалась охрана, которая не дала разгореться полномасштабной драке и оттеснила польских фанатов обратно на их сектор.

Из-за этого происшествия даже был прерван сам матч. После игры полиция сначала вывела всех польских фанатов с арены, а затем проводила белорусов в отель. Из белорусских болельщиков никто серьезно не пострадал. А вот про двух польских провокаторов этого сказать нельзя.

Крынiца: belarushockey.com
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

24 лістапада 2017

Футболисты БАТЭ сыграли вничью с «Црвеной Звездой» 0:0 в 5-м туре Лиги Европы

Футболисты борисовского БАТЭ сыграли вничью 0:0 с белградской "Црвеной Звездой" в домашнем матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.
23 лістапада 2017

Вадим Сашурин: «Только от здорового человека можно ждать побед»

Наиболее титулованный белорусский биатлонист, на счету которого более полутора десятков наград зимних и летних чемпионатов мира, поменял профессию. Ныне он специалист по общефизической подготовке.
22 лістапада 2017

На чэмпіянат свету – за свае грошы

Беларускія майстры гіравога спорту адпраўляюцца на чэмпіянат свету ў Італію, які пройдзе ў Мілане з 24 па 26 лістапада.