Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Молодой человек зашел на сцену и снял с себя всю одежду. Случай произошел на дискотеке в одной из школ Островца.
15:02 20 лістапада 2015
472
Памер шрыфта

Ведущий дискотеки, 22-летний парень, затеял конкурс. Он пригласил в центр зала всех желающих. Оказалось, что участникам нужно было снять с себя как можно больше одежды. Победитель должен был остаться голышом, пишет «Вечерний Гродно».

Однако школьники не захотели принимать участие в соревновании. Тогда организатор вместе с приятелем попытались раззадорить младшее поколение и быстро остались в одном нижнем белье. Пока друг раздумывал, снимать ли исподнее, ведущий на кураже влетел на сцену, снял с себя всё и на мгновение остался в чем мать родила.

Выигрыш в конкурсе получение приза не предусматривал. На кону был исключительно «спортивный» интерес. В пылу азарта молодой человек забыл, что на него смотрят школьники и несколько преподавателей, рассказавших о случившемся директору школы, который и обратился в милицию, сообщилив пресс-службе УВД.

Фото: kokoclub.ru

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

«Думали, живыми не выйдем». Заложник в банке не выключил телефон и транслировал момент ограбления

Вооруженное ограбление банка произошло в Могилеве 20 ноября. Около 15.00 неизвестный мужчина в маске ворвался в отделение Беларусбанка на улице Калиновского и, угрожая пистолетом, потребовал у кассира

В шпионаже обвинен украинский журналист, белорус — в измене. Советник посольства объявлен персоной нон грата

Задержанный в Беларуси украинский журналист Павел Шаройко создал агентурную сеть из числа граждан Беларуси, которые за вознаграждение собирали для него сведения разведывательного характера.

Галоўнага архітэктара Бабруйску злавілі на хабары

Магілёўскае ўпраўленьне Сьледчага камітэту распачало крымінальную справу супраць начальніка аддзелу архітэктуры і горадабудаўніцтва Бабруйскага гарвыканкаму Артура Дарашкевіча.