Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Выручка и продукция торгового предприятия из Витебска на 3,12 миллиарда рублей обращены в доход государства.
15:49 18 лістапада 2015
220
Памер шрыфта

Решением экономического суда Витебской области 16 ноября изъятые у ЧТУП «Белмяспол» продукция и выручка от ее реализации на общую сумму 3,12 миллиарда рублей обращены в доход государства, пишет ННВ.

Как сообщает пресс-служба ГУБЭП, 14 августа сотрудниками БЭП УВД Витебского облисполкома, Октябрьского РОВД и инспекции Министерства по налогам и сборам был выявлен факт реализации ЧТУП «Белмяспол» продуктов питания без соответствующих документов.

По информации пресс-центра инспекции МНС по Витебской области, в августе работниками инспекции МНС по Октябрьскому району в ходе проведения плановой проверки филиала ЧТУП «Б» был установлен факт реализации организацией в одном из торговых объектов Витебска мяса и печенья на общую сумму 56 миллионов рублей без наличия документов, подтверждающих отпуск их в реализацию. Вероятно имеется в виду одно и тоже торговое предприятие.

Тогда по результатам проверки этот товар был арестован и изъят, а в отношении ЧТУП начат административный процесс по части 4 статьи 12.17 КоАП, которая предусматривает штраф в размере до пятидесяти базовых величин с конфискацией товаров и выручки, полученной от реализации товаров, выполнения работ, оказания услуг.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Сергея Бобко уволили

Теперь бывший чиновник ждет суда.

В Барановичах неизвестные в масках ночью напали на дом женщины-предпринимательницы

Нападение произошло 24 ноября, около 4 утра, в одном из домов частного сектора в районе аэропорта.
23 лістапада 2017

Массовая драка в Борисове: милиция задержала 11 человек

В четверг, 23 ноября, в центре Борисова произошла массовая драка – СМИ сообщают, что милиция задержала 11 человек.