Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Два самолета французской авиакомпании Air France, которые направлялись в Париж из США, не долетели до места назначения из-за угрозы взрыва в лайнерах, сообщает The New York Daily News.
9:00 18 лістапада 2015
42
Памер шрыфта

Оба инцидента произошли во вторник, 17 ноября, передает Reuters.

Airbus A380, который вылетел из Лос-Анджелеса, был направлен в международный аэропорт Солт-Лейк-Сити. Самолет совершил посадку в 19:30 (05:30 среды по московскому времени). По информации KSL-ТV, на борту находились 497 пассажиров. Отмечается, что такое решение было принято после анонимного звонка о заложенной бомбе, пишет Лента.Ру.

«Правоохранительные органы достаточно серьезно относятся к любым угрозам, поэтому реагируют соответствующим образом», — заявил агент ФБР Тодд Палмер. По его словам, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Другой самолет — «Боинг 777» — следовал рейсом из Вашингтона, он совершил посадку в аэропорту канадского Галифакса (провинция Новая Шотландия) в 22:15 (05:15 по московскому времени). Все 297 пассажиров были эвакуированы, сообщает CBC News.

О смене курсов лайнеров также сообщил журналист USA Today Брэд Хит в своем микроблоге в Twitter.

Фото: Twitter /@GMCrowdfunding

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Керимов освобожден во Франции под подписку о невыезде

Российского сенатора подозревают в "отмывании средств, отягченном уклонением от уплаты налогов". Дипломатический иммунитет Керимова на данное обвинение не распространяется.

Выброс радиации: Российские власти скрывают, экологи – бьют тревогу. Но уже поздно

Экстремально высокий уровень загрязнения радиоактивным изотопом рутения Ru-106 зафиксирован в Челябинской области России еще в сентябре-октябре этого года.  

Путин: предприятия России должны быть готовы к росту выпуска военной продукции

Обороноспособность России зависит от способности экономики оперативно перейти на выпуск военной продукции.