Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Израильские ученые заявили, что человек сможет жить вечно уже через 200 лет. 
16:41 17 лістапада 2015
296
Памер шрыфта

Для этого ему придется стать киборгом с помощью компьютерных технологий или человеком-ГМО, прибегнув к генной инженерии.

Профессор Ювал Ной Харари из Еврейского университета Иерусалима считает, что «homo sapiens смогут превратить себя в некую идею или божественное существо посредством биологических манипуляций. Или с помощью генной инженерии, или же посредством создания киборгов — частично с живой плотью или без нее», сообщает Новости Гомеля.

Нейробиолог Ханна Критчлоу из Кембриджского университета подтверждает, что примерно через 200 лет нейробиологи научатся загружать в компьютер все связи, которые существуют в мозгу человека. Для создания искусственного разума понадобится создать достаточно мощный компьютер. «Человек может жить внутри машины. Я считаю, что потенциально это возможно», — утверждает Ханна Критчлоу.

Фото: открытые интернет-источники

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

17 лістапада 2017

Илон Маск презентовал Tesla Semi — первый электрический грузовик

17 ноября в дизайн-центре Tesla в Калифорнии прошла презентация Tesla Semi.
16 лістапада 2017

Сенсацыя. Абрана толькі 5 акадэмікаў

Сёння па выніках таемнага галасавання Агульнага схода НАН Беларусі абрана толькі 5 акадэмікаў, хаця вакантнымі былі 13 званняў.
16 лістапада 2017

Жить вечно: ученые нашли способ замедлить старение

Ученые обнаружили мутацию в ДНК, которая способствует долголетию, улучшает метаболизм и уменьшает риск развития сахарного диабета, сообщает EurekAlert!.