Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Об этом шла речь 16 ноября во время встречи Президента Беларуси с Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Беларуси Александром Суриковым.
12:52 16 лістапада 2015
79
Памер шрыфта

Лукашенко поблагодарил за приглашение посетить Российскую Федерацию с официальным визитом.

«Это правильно будет, что после президентских выборов в Беларуси, как обычно, я посещаю не чужую мне Россию, как бы кому-то не нравилось. Думаю, это будет правильно, и это ответ на многие вопросы», — считает Александр Лукашенко. Он подчеркнул, что «готов к серьезному разговору на тему белорусско-российских отношений». Глава государства отметил, что по линии Беларусь-Россия состоится ряд мероприятий в двустороннем формате. «Полагаю, что и в многостороннем формате будем встречаться с другими президентами», — заметил также Александр Лукашенко. «Есть о чем поговорить, и откровенно поговорить, чтобы у нас не было никаких недомолвок», — продолжил президент. — «Давайте откровенно обсудим наши и проблемные вопросы, если они есть, и обозначим перспективу». 

Крынiца: belta.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

СМИ: В Беларуси задержали директора украинского завода

Украинские СМИ сообщили еще об одном задержании гражданина Украины на территории Беларуси.
18 лістапада 2017

Как прошел визит главы МИД ФРГ в Минск

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.
18 лістапада 2017

Институт социологии назвал рейтинг политических партий

Белорусскому народу нужны политические партии, однако рейтинг большинства из уже существующих очень низок и не меняется из года в год.