Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Администрация Парка высоких технологий сообщила о начале проведения конкурсного отбора стартап-компаний для размещения на площадях бизнес-инкубатора ПВТ.
10:54 13 лістапада 2015
123
Памер шрыфта

Среди бонусов подобного размещения отмечены собственный офис площадью от 44,5 до 116 кв. метров на условиях льготной аренды, экспертная информационная поддержка и консультации от известных бизнесменов, менторов и топ-менеджеров компаний-резидентов Парка высоких технологий и участие в мероприятиях бизнес-инкубатора – конференциях, семинарах, тренингах и мастер-классах, сообщает Белрынок.

«Но самое главное – это возможность общения с «нужными» людьми и компаниями, — отмечается на сайте ПВТ. — Доступ к пулу опытных бизнес-экспертов и возможность найти ментора для своего стартапа, взаимодействие с инвестиционными и венчурными фондами, которые сфокусированы на сфере IT, использование сети контактов Парка высоких технологий и бизнес-инкубатора в интересах своего бизнеса.

Подробнее с критериями отбора и условиями проведения конкурса можно ознакомиться в разделе бизнес-инкубатор официального сайта ПВТ. Для участия в отборе необходимо заполнить заявку и представить в администрацию ПВТ пакет необходимых документов (требования к оформлению документов будут высланы заявителю по электронной почте). Документы принимаются до 4 декабря 2015 года включительно.

Фото: park.by

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

17 лістапада 2017

Илон Маск презентовал Tesla Semi — первый электрический грузовик

17 ноября в дизайн-центре Tesla в Калифорнии прошла презентация Tesla Semi.
16 лістапада 2017

Сенсацыя. Абрана толькі 5 акадэмікаў

Сёння па выніках таемнага галасавання Агульнага схода НАН Беларусі абрана толькі 5 акадэмікаў, хаця вакантнымі былі 13 званняў.
16 лістапада 2017

Жить вечно: ученые нашли способ замедлить старение

Ученые обнаружили мутацию в ДНК, которая способствует долголетию, улучшает метаболизм и уменьшает риск развития сахарного диабета, сообщает EurekAlert!.