Среди бонусов подобного размещения отмечены собственный офис площадью от 44,5 до 116 кв. метров на условиях льготной аренды, экспертная информационная поддержка и консультации от известных бизнесменов, менторов и топ-менеджеров компаний-резидентов Парка высоких технологий и участие в мероприятиях бизнес-инкубатора – конференциях, семинарах, тренингах и мастер-классах, сообщает Белрынок.

“Но самое главное – это возможность общения с “нужными” людьми и компаниями, – отмечается на сайте ПВТ. – Доступ к пулу опытных бизнес-экспертов и возможность найти ментора для своего стартапа, взаимодействие с инвестиционными и венчурными фондами, которые сфокусированы на сфере IT, использование сети контактов Парка высоких технологий и бизнес-инкубатора в интересах своего бизнеса.

Подробнее с критериями отбора и условиями проведения конкурса можно ознакомиться в разделе бизнес-инкубатор официального сайта ПВТ. Для участия в отборе необходимо заполнить заявку и представить в администрацию ПВТ пакет необходимых документов (требования к оформлению документов будут высланы заявителю по электронной почте). Документы принимаются до 4 декабря 2015 года включительно.

Фото: park.by