Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

10.11.2015 года обнародована информация о том, что в Минске на улице Кальварийской открылся новый универсальный визовый центр Pony Express.
8:13 12 лістапада 2015
252
Памер шрыфта

Такие же центры успешно действуют в Российской Федерации, на Украине и в Казахстане – всего 152. Девяносто девять из них принимают заявления на визу в США. Pony Express  является составной частью финансово-промышленной группы «Базовый Элемент», которая принадлежит россиянину Олегу Дерипаски.

В новом учреждении будут оказывать услуги для белорусов по оформлению виз в Испанию, Латвию, а в скором времени и в Чехию. Отметим, что Pony Express, успешно работает в Витебске, здесь можно подать документы на визы в Латвию, Эстонию, Испанию,  Францию, Австрию, Нидерланды, Словению и Польшу, пишет Белновости.

В Pony Express в Минске можно не только оставить ходатайство на открытие визы, но также оформить страховку, сфотографироваться на документы и сдать биометрические данные.

На церимонии открытия посол Латвии в Беларуси Мартиньш Вирсис подчеркнул, что визы в центрах не раздаются, и не продаются, задача таких учреждений сделать процесс получения визы максимально удобным как для посольств, так и для клиентов.

Сбор за прием одного пакета документов и паспорта с регистрацией биометрических данных равен 387 200 рублям, без регистрации — 348 500 рублям.

Консульский сбор принимается в белорусских рублях в эквиваленте шестьдесят евро.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Станіслаў Шушкевіч зноў збіраецца ў Мексіку

Як і летась, палітык і вучоны плануе сустракаць Новы год на беразе Ціхага акіяна.

Леонид Спаткай, военный летчик, полковник в запасе: «Прибавка к пенсии составила 23 рубля»

Как известно, в сентябре белорусские пенсионеры из числа бывших военных получили прибавку к пенсии. Более того, сообщалось, что, согласно президентскому указу, это повышение будет поэтапное, только се

Ніна Лявончык: «На прэмію за слоўнік я купіла арэнбургскую пуховую хустку»

Бадай, гэта не было выпадковасцю – што першы том “Тлумачальнага слоўніка беларускай мовы” пад агульнай рэдакцыяй акадэміка АН БССР К.К.Атраховіча (Кандрата Крапівы) выйшаў у 1977 годзе. Акурат да 60-й