Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Директора одного из областных оптово-розничных госпредприятий в Гродно задержали за взятку. Мужчина брал деньги и материальные ценности за благополучное решение рабочих вопросов.
11:36 12 лістапада 2015
347
Памер шрыфта

Руководитель два раза получил взятку от другой организации в 2015 году. Задержанному директору 71 год. Раньше он не был судим. Сумма взятки не сообщается. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 430 УК Беларуси («Получение взятки повторно, либо путем вымогательства, либо группой лиц по предварительному сговору, либо в крупном размере»). По факту проводится проверка, проинформировал начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко, пишет «Вечерний Гродно».

К слову, санкции ч. 2 ст. 430 УК Беларуси предусматривают наказание в виде лишения свободы от трех до десяти лет с конфискацией имущества.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

В Слуцке мужчина и женщина одновременно упали с 6-го этажа

Вечером 16 ноября мужчина и женщина были найдены с признаками падения у многоэтажки.
16 лістапада 2017

«Конфискуют в том числе 20 бутылок виски, 10 — коньяка, 3 — водки и винтовку». Бывшего замминистра по ЧС приговорили к 8 годам

Бывшего заместителя министра по ЧС Дмитрия Бегуна признали виновным в получении взяток.
15 лістапада 2017

Могилевчанин обвиняется в истязании беременной женщины

Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета расследует уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Могилева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.154 УК Беларуси