Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Власти Индонезии заявили о планах построить тюрьму на острове, который будут охранять голодные крокодилы. Заключенными будут исключительно осужденные за торговлю наркотиками, пишет The Digital Journal.
12:05 11 лістапада 2015
101
Памер шрыфта
Глава Национального антинаркотического агентства Индонезии Буди Васезо заявил, что крокодилы более надежные охранники нежели люди, поскольку их невозможно подкупить, пишет korrespondent.net.
 
Кроме того, по его словам, если кто-либо из заключенных будет съеден в результате неудачного побега, то крокодилу нельзя будет предъявить обвинение в жестоком обращении.
 
План направлен в Минюст, а пока сотрудники агентства разъезжают по индонезийским островам в поисках наиболее свирепых крокодилов, которые планируется разводить в прибрежных водах будущей тюрьмы.
 
Несмотря на суровые законы, наркотики распространены в тюрьмах Индонезии, на их торговле и употреблении регулярно попадаются как заключенные, так и сами охранники.
 
Правительство Индонезии описывает ситуацию с ними как чрезвычайную – в стране 4,2 млн наркоманов или два процента населения.

 
Напомним, ранее бразильский наркоторговец Антонио Фелипе, приговоренный к 36 годам лишения свободы за наркоторговлю, совершил попытку бежать из тюрьмы в маске пожилой женщины и парике.
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Больш за 200 чалавек загінулі падчас тэракту ў Егіпце

Як мінімум 235 вернікаў былі забітыя і 120 атрымалі раненні падчас пятнічнай малітвы ў мячэці Бір аль-Абід, у правінцыі Паўночны Сінай.
23 лістапада 2017

В Петербурге умер актер, сыгравший Петруху в «Белом солнце пустыни»

В Санкт-Петербурге умер советский и российский актер Николай Годовиков, наиболее известный по роли красноармейца Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни».
23 лістапада 2017

Керимов освобожден во Франции под подписку о невыезде

Российского сенатора подозревают в "отмывании средств, отягченном уклонением от уплаты налогов". Дипломатический иммунитет Керимова на данное обвинение не распространяется.