Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

10 ноября 2015 года, пресс-секретарь посольства Республики Польша в Беларуси Анна Дерска заявила, что запланированный визит в Беларусь на 10-13 ноября 2015 года, заместителя министра иностранных дел Польши Конрада Павлика, отменен.
16:39 10 лістапада 2015
288
Памер шрыфта

Напомним, что визит заместителя министра иностранных дел Польши Конрада Павлика, был запланирован на 11 ноября 2015 года, для участия в церемонии подписания соглашения между посольством Польши и компанией VFS.Global, оператором будущих польских визовых центров на территории Беларуси, сообщает Белновости.

Польская сторона отказалась комментировать отмену запланированного визита,

Вместе с тем, делегация польских государственных органов, органов местного самоуправления и деловых кругов посетит Беларусь, как и было, запланировано ранее.

11 ноября 2015 года, польская делегация, в Минске, примет участие в работе выставки «Продэкспо», а также семинаре «Белорусско-польское сотрудничество в сфере сельского хозяйства и продовольствия». 

12 ноября 2015 года,  польская делегация, в Могилеве,  проведет встречу с руководством Могилевской области и примет участие в работе белорусско-польского регионального бизнес-форума, а также мероприятиях Недели польского кино.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 лістапада 2017

Как прошел визит главы МИД ФРГ в Минск

Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль принял участие в XV Минском форуме, встретился с президентом Лукашенко и своим коллегой Макеем. Обе стороны демонстрировали полное взаимопонимание.
18 лістапада 2017

Институт социологии назвал рейтинг политических партий

Белорусскому народу нужны политические партии, однако рейтинг большинства из уже существующих очень низок и не меняется из года в год.
17 лістапада 2017

В Беларуси задержан корреспондент «Украинского радио». Его обвиняют в шпионаже

Руководитель Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что посольство Беларуси уклоняется от ответа о причине задержания украинского журналиста Павла Шаройко.