Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Премьер-министр Беларуси Андрей Кобяков направился в Исламскую Республику Пакистан с официальным визитом. Официальный визит руководителя белорусского правительства в Пакистан пройдет с 9 по 11 ноября.
16:37 9 лістапада 2015
76
Памер шрыфта

Ожидается, что 10 ноября состоятся встречи Андрея Кобякова с президентом и премьер-министром Пакистана. На 11 ноября запланировано проведение белорусско-пакистанского бизнес-форума. Также в программе визита – открытие Центра белорусской культуры в Национальной библиотеке Пакистана. После официального визита в Исламскую Республику Пакистан Андрей Кобяков 11-12 ноября посетит с рабочим визитом Турецкую Республику. Предполагается встреча премьер-министра Беларуси с руководством Турции, а также топ-менеджерами турецких компаний. Андрей Кобяков выступит с приветственным словом на Белорусском инвестиционном форуме, который состоится в Стамбуле 12-13 ноября. Пленарное заседание будет организовано в формате панельных дискуссий по таким блокам, как макроэкономика, инвестиционный климат Беларуси. Пройдет также презентация инвестиционных проектов и площадок страны. Кроме того, будет проведена контактно-кооперационная биржа, пройдут встречи белорусской делегации с представителями деловых кругов Турции.

Крынiца: belta.by
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Мінгарсуд пакінуў у сіле прысуд Някляеву

Мінгарсуд 22 лістапада адмовіў Уладзіміру Някляеву ў задавальненні скаргі на рашэнне суда Ленінскага раёна Мінска аб 10-сутачным арышце за заклік да ўдзелу ў несанкцыянаваным "Маршы абураных беларусаў

В Беларусь с визитом прибудет докладчик ПАСЕ Андреа Ригони

Докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Беларуси Андреа Ригони прибудет сегодня в Беларусь.

Эксперты: отказ Лукашенко ехать в Брюссель — не демарш

Белорусский президент не поедет на саммит Восточного партнерства в Брюссель. Делегацию от нашей страны возглавит министр иностранных дел Владимир Макей.