Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Приглашенный на инаугурацию Лукашенко лидер российский коммунистов (КПРФ) Геннадий Зюганов, с одной стороны, отработал свою ренту, а с другой - попал в десятку, говоря о том, куда безвозвратно летит Беларусь в ее современном устройстве.
9:24 7 лістапада 2015
455
Памер шрыфта

«Многому следовало бы у Беларуси поучиться: они все лучшее взяли из советской эпохи и все лучшее из мировой практики, выстроили процесс развития отношений, опираясь на собственные силы и, одновременно, приобретая друзей», — заявил Зюганов, которого цитирует Interfax.by.

«Всякие замашки тут приехать, все раздербанить, приватизировать, растащить есть и с запада и с востока. Но Лукашенко не просто отверг их, он обосновал неприемлемость такого пути, сказав, что на нем нет счастья: «посмотрите рядом на Украину, многие другие прошли этот путь, результат плачевный и в ряде случаев просто трагический», — продолжил коммунист.

«Лукашенко блестяще охарактеризовал необходимость расширять заботу о детях о женщинах и стариках, обеспечить поддержку производства, будь то промышленное или сельскохозяйственное; способствовать выходу из кризиса, укреплять безопасность страны и решать проблемы на основе научно-технического прогресса», — отметил Зюганов.

Фото: anti-nato.com

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Лукашенко: решение направить главу МИД в Брюссель было принято задолго до саммита

Решение направить в Брюссель главу МИД Владимира Макея было принято задолго до саммита "Восточного партнерства".

Макей: Базавае пагадненне аб партнёрстве ў Беларусі з ЕС будзе рана ці позна

Базавае пагадненне аб партнёрстве паміж Беларуссю і Еўрасаюзам будзе рана ці позна, заявіў міністр замежных спраў Беларусі Уладзімір Макей 24 лістапада журналістам у Бруселі перад пачаткам саміту Усхо

«Это маленький прорыв». В состав Брестской областной избирательной комиссии вошел представитель оппозиции

В облизбирком по выборам депутатов в местные Советы депутатов 28 созыва избрана Мария Волкова, член Белорусской партии левых «Справедиливый мир».