Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

В Минске официально открыли мебельный торговый центр «Ленінград».
8:02 7 лістапада 2015
228
Памер шрыфта

И хоть современное стеклянное здание не имеет ничего общего с культурной столицей соседней страны, начало полноценной работы объекта приурочили ко дню Октябрьской революции и сопроводили антуражем Советского Союза, пишет Онлайнер.

Посетителей развлекали всегда молодой Ленин, суворовцы и гости из современности — группа «Стресс». Получив дозу культурно-развлекательной программы, минчане направились бродить по декорированным флагами и растяжками этажам, угощаться и изучать ассортимент.

«Ленінград» расположился недалеко от станции метро «Пролетарская» на улице Ленина, 27. Первый этаж посвящен кухням белорусских и зарубежных производителей. На втором этаже разместились товары для дома: сантехника, керамическая плитка, двери, напольные покрытия, шторы, цветы, декор. На третьем этаже представлены крупногабаритные товары: мебель, матрасы, диваны, корпусная мебель. Четвертый этаж — офисный.

Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

Президент: У нас некоторые ректоры забронзовели и поросли тиной, надо перекраивать программу в вузах

Александр Лукашенко потребовал «перестроить, переделать, перекроить» вузовские программы. На пленарном заседании II Съезда ученых Беларуси он рассказал, как недавно встречался с айтишниками.

Расследаванне крымінальнай справы ў дачыненні да лідараў прафсаюза РЭП працягнулі на два месяцы

Расследаванне крымінальнай справы ў дачыненні да старшыні прафсаюза работнікаў радыёэлектроннай прамысловасці (РЭП) Генадзя Фядыніча і бухгалтара прафсаюза Ігара Комліка прадоўжанае на два месяцы — да

Сколько стоит домашний повар?

Как правило, поваров в семью сегодня нанимают не так часто. Считается, что это барство, лишние расходы. Чаще приглашают няню или домработницу. Однако мало кто представляет, что личный повар поможет сэ