Анлайн-дадатак да газеты
"Народная Воля"

Необычное атмосферное явление наблюдали в пятницу жители Сиднея: небо заволокла высокая лавина облаков.
17:35 6 лістапада 2015
174
Памер шрыфта

Во второй половине дня на город с юга надвигался грозовой фронт — сплошная стена облаков по форме напоминала цунами с белоснежным гребнем и темной синевой у подножия, пишет издание The Mashable.

Во второй половине дня на город с юга надвигался грозовой фронт — сплошная стена облаков по форме напоминала цунами с белоснежным гребнем и темной синевой у подножия. Судя по комментариям очевидцев, представшее перед австралийцами небесное явление вызвало у многих ассоциации с концом света.

Поначалу метеорологическая служба не стала объявлять штормовое предупреждение в самом Сиднее, однако известила позже о возможном граде, сильном ветре и возможном шторме в районах, лежащих к северу от Сиднея.

Фото: Reuters

Крынiца: interfax.ru
Каб мець магчымасць прачытаць цікавыя і актуальныя артыкулы, купляйце PDF-версію газеты!
Хуткая аплата праз смс-сервіс

Чытайце таксама

18 лістапада 2017

Путин открыл в Ялте памятник российскому царю Александру III

Президент России Владимир Путин открыл памятник императору Александру III на территории парка Ливадийского дворца в Ялте, в аннексированном Россией Крыму.
17 лістапада 2017

Кучма: Россия предлагает сделать новую границу с Украиной

Представитель Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает, что Россия фактически хочет создать на линии соприкосновения на Донбассе новую гран
17 лістапада 2017

Славянская трагедия

Главное – не смотреть им в глаза…