Лукашенко предложил Путину в ближайшее время определиться по актуальным вопросам двусторонних отношений

0
“Мы бы могли в первом приближении определить те вопросы, которые мы с вами в белорусско-российских отношениях в Союзном государстве должны выработать и обсудить”, – сказал Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.

Президент Беларуси предложил определиться и окончательно принять решения по тем вопросам, по которым они назрели, или на заседании Высшего госсовета, или во время его визита в Москву.

Касаясь сотрудничества в СНГ, Александр Лукашенко отметил, что у Беларуси и России совпадают точки зрения по всем вопросам. Президенты сошлись во мнении, что такая площадка для сотрудничества необходима, коллеги из других стран – членов СНГ солидарны с тем, что ее необходимо приспособить к реалиям сегодняшнего дня.

Владимир Путин в свою очередь еще раз поздравил Александра Лукашенко с победой на выборах и выразил уверенность в продолжении эффективной совместной работы по совершенствованию механизмов Союзного государства, в сфере экономики, согласования позиций на международной арене, в социальной сфере.-

Поделиться ссылкой: