Выборы-2015. Дебаты политиков. Возможны ли перемены в Беларуси? (видео)

5

Для противников белорусских властей аксиоматичен тезис, что выборов в стране нет, процедура превращена в фарс. Хорошо, но так или иначе — есть букет проблем, которые, по идее, должны быть в фокусе предвыборной дискуссии при «нормальной» политической системе. Так почему бы не развернуть такую дискуссию здесь и сейчас, даже если вы ставите эту избирательную кампанию в игнор? 

Цикл предвыборных дебатов, которые проводятся под эгидой Naviny.by и телеканала «Белсат», как раз и предлагает сфокусировать внимание на вызовах для страны, тех действующих лицах и силах, которые способны (или, увы, не способны?) повлиять на выбор Беларуси в историческом смысле. 

Мы приглашали всех кандидатов на главный государственный пост принять участие в телевизионных дебатах, однако в итоге участвовать в них согласилась только Татьяна Короткевич

Собирается ли она снимать свою кандидатуру в условиях, когда в стране фактически нет выборов? Что Татьяна Короткевич считает главной проблемой для жителей страны? На самом ли деле белорусы хотят перемен и готовы к ним? 

Кандидат в президенты Беларуси ответила на вопросы ведущих, а также представителей политических и общественных организаций Беларуси, собравшихся в зале. 

Поделиться ссылкой: