Лукашенко: "Выйдя на экран, нужно что-то сказать. Не дай бог не то – дурь видна"

6

“Ну что, я сяду за экран и буду рассказывать, какое у нас будет образование или здравоохранение? Тот, кто следит за моей политикой, тот прекрасно знает мои подходы: образование и здравоохранение должны быть в основном бюджетными. За детьми, стариками будем смотреть как за зеницей ока”, – сказал действующий президент во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине.

Поймите, я не отдыхаю. Мне уже надоели эти поездки, перелеты, – пожаловался на усталость президент, – Даже в предвыборную кампанию я не имею возможности быть в стране: вчера – Пекин, завтра – Нью-Йорк”.

“Когда ты втягиваешься во все это и вертишься как белка в колесе, а в какой-то день ощущаешь не то напряжение, то начинаешь “оглядываться” по сторонам, думаешь, что произошло”, – отметил белорусский лидер.

“Думаю, у меня будет еще возможность обратиться к вам и сказать буквально несколько слов в течение 5-7 минут в канун выборов. Если у вас есть такое желание, я обязательно на тему выборов к вам смогу обратиться”, – ообнадежил собравшихся Лукашенко.

Поделиться ссылкой: