ОГП не унывает и будет снова собирать подписи

4

«Мы не ставили самоцелью собрать сто тысяч подписей, но и не отказались бы от них, если бы волонтеры их собрали. Пока мы потеряли только выступление на телевидении и радио», — заявил председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, инициативная группа которого собрала более 52 тысяч подписей в поддержку выдвижения его кандидатом в президенты. 

В то же время, подчеркнул Лебедько, «мы отрицаем такие формулировки, как «сошли с дистанции», «закончили участие в выборах». 

«Извините, о какой дистанции и каких выборах может идти разговор в Беларуси? Это от начала была исключительно политическая кампания, так как настоящих выборов в Беларуси нет», — сказал он. 

«Как только закончится время тишины, выйдем с пикетами, пойдем к людям, будем собирать подписи в поддержку программы «Миллион новых рабочих мест». Во-вторых, мы будем собирать подписи за отставку правительства и главы ЦИК Лидии Ермошиной как символа тотальной глупости, лохотрона, которые есть на сегодня в Беларуси. Мы никуда не уходим. Мы остаемся с нашими избирателями, будем активно с ними работать на заключительной фазе избирательной кампании», — заявил Лебедько. 

Поделиться ссылкой: