Увы, не все могут взять этот процесс под контроль. 

К сожалению, большинство предпочитает идти самым легким путем, но самым неверным: вместо тщательного и продуманного ухода предпочитает толстый слой макияжа, а вместо сбалансированного рациона – прием диетических добавок, пишет Zdravoe.
 
Естественно, что при достаточно продолжительном и пренебрежительном отношении, кожа начинает увядать… Этот процесс усугубляют и вредоносные экологические факторы, ультрафиолетовое излучение, факторы образа жизни, такие как курение, нерациональное питание, избыточный прием алкоголя и пр.
 
Получаете ли вы достаточное количество нужных питательных веществ из продуктов, которые едите? Достаточно ли свежи ваши продукты? Сохраняются ли в них витамины красоты при термической обработке? Сбалансированы ли их пропорции? Комбинация натуральных микроэлементов, антиоксидантов, в частности, каротиноидов, витаминов С, Е и витаминов группы В, ряда минералов в сочетании с натуральными фитосоединениями, которые присутствуют в свежих фруктах и овощах – их нужно съедать ежедневно не менее пяти порций. Помимо улучшения состояния кожи, волос и ногтей, такая диета способствует восстановлению пищеварительной функции, регенерации клеток печени и укреплению иммунитета.
 
Диета для красоты не является «быстрой»: чтобы заметить видимые улучшения к лучшему, требуется время. Прежде чем вы увидите результаты в буквальном смысле на лице, может пройти от трех месяцев до одного года.
 
© Fotolia nuotr