Беларусь посетит премьер-министр Пакистана

0
Об этом сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.
 
Ожидается, что премьер-министр проведет ряд официальных встреч, посетит машиностроительные предприятия. Состоятся переговоры Президента Беларуси Александра Лукашенко с премьер-министром Пакистана, пишет БЕЛТА.
 
Наваз Шариф также выступит с краткой лекцией перед студентами и преподавателями Белорусского государственного университета.
 
В дни официального визита премьер-министра Пакистана в Минске пройдет Белорусско-пакистанский бизнес-форум.
 
В мае нынешнего года официальный визит в Пакистан совершил Президент Беларуси Александр Лукашенко. Глава белорусского государства провел переговоры с Президентом Пакистана Мамнуном Хусейном и премьер-министром Навазом Шарифом.
 
Во время визита Президента Беларуси в Пакистане побывала большая белорусская делегация, в состав которой вошли как министры, так и предприниматели, руководители крупных государственных и частных структур. За время их работы были достигнуты договоренности о создании в обеих странах совместных предприятий. Кроме того, в Исламабаде подписан пакет из двух десятков документов, направленных на расширение сотрудничества Беларуси и Пакистана в различных сферах, в том числе промышленности, сельского хозяйства и продовольствия, науки и технологий, инвестиций, информации и коммуникаций, образования.
 
Фото с сайта БЕЛТА

Поделиться ссылкой: