Премьер-министр Пакистана в скором времени совершит визит в Беларусь

2

“С удовольствием принимаю это приглашение и с нетерпением жду возможности посетить Беларусь”, – сказал премьер-министр Пакистана, передает БЕЛТА.

В Исламабаде сегодня состоялись официальные переговоры Президента Беларуси и премьер-министра Пакистана сперва в узком составе, а затем с участием членов делегаций.

Александр Лукашенко рассказал по итогам переговоров журналистам о договоренности о том, что примерно в августе премьер-министр Пакистана приедет в Беларусь с крупной делегацией. Накануне в Минске пройдет заседание делового совета и межправительственной комиссии, где будут подробно проанализированы договоренности, достигнутые во время нынешнего визита главы белорусского государства в Пакистан. “И мы начнем их реализовывать, чтобы визит премьер-министра был наполнен конкретным содержанием и чтобы подписанные сегодня меморандумы были преобразованы в конкретные контракты между компаниями и государственными органами власти”, – сказал белорусский лидер.

Кроме того, стороны договорились, что Беларусь также примет несколько групп специалистов Пакистана, чтобы предстоящий визит премьер-министра был масштабным и историческим.

Александр Лукашенко и Наваз Шариф.Фото с сайта БЕЛТА

Поделиться ссылкой: