Как сообщает издание DigiTimes со ссылкой на источники в отрасли, речь идет о смартфонах iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которые будут представлять собой обновленные версии последнего поколения устройств Apple, а также о смартфоне с экраном диагональю 4 дюйма. Эта модель предположительно будет называться iPhone 6c.

Сообщается, что все три новые модели смартфонов будут оснащаться LTPS-экранами. Поставки дисплеев для iPhone 6s Plus и iPhone 6c будут осуществлять компании Japan Display, Sharp и LG Display, в то время как производством дисплеев для iPhone 6s займутся Japan Display и LG.

Кроме того, все смартфоны получат защитное стекло Gorilla Glass, а устройства линейки 6s будут работать под управлением процессоров А9 (iPhone 6c получит чип A8). Также ожидается, что смартфоны будут поддерживать технологию NFC.

Издание утверждает, что сборку iPhone 6c доверят компании Wistron, а iPhone 6s и 6s Plus будут собирать на предприятиях Foxconn и Pegatron.

Ранее сообщалось, что обновленные версии смартфонов iPhone шестого поколения получат оперативную память объемом 2 Гб, а также будут поддерживать технологию Force Touch, благодаря которой сенсорный дисплей по-разному реагирует на прикосновение в зависимости от силы нажатия. Эта технология уже была реализована Apple в смарт-часах Watch.

Поделиться ссылкой: