Двое (один из них, слева, предположительно Заур Дадаев) попали под объектив камеры видеонаблюдения в автомашине “ЗАЗ-Chance”. Именно на ней, по данным следствия, убийца скрылся с места преступления. Эти снимки сделаны незадолго до трагедии, пишет “Московский комсомолец“.

Также появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве. Как стало известно «МК», они приобрели машину в сентябре прошлого года. И уже осенью этот автомобиль попадал в поле зрения видеокамер неподалеку от дома Бориса Немцова на Ордынке.

Что это — совпадение? Ведь если предположить, что подозреваемые уже тогда следили за политиком, отпадает основной мотив. В прошлом году еще не было ни расстрела в редакции «Шарли Эбдо», ни высказываний Немцова, которыми он якобы прогневал мусульман… А значит, его не за что было убивать — по крайней мере, по логике Заура Дадаева.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева стало известно 7 марта. Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников. Позднее были задержаны еще трое подозреваемых — младший брат Губашева Шагит, а также Хамзад Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Все подозреваемые будут находиться под арестом до 28 апреля.

Фото с сайта “МК”

СМИ опубликовали фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле

Поделиться ссылкой:

Падтрымаць «Народную Волю»