WiFi Map, как настоящему агенту ЦРУ, доступны пароли от Wi-Fi всех мест, где есть выход в Интернет. Приложение можно установить на IOS- и Android-устройства. По словам создателя, оно помогает сэкономить время сотрудников и посетителей общественных мест. Ведь на то, чтобы, допустим, официант принес вам пароль от Wi-Fi, уходит в среднем 17 минут.

Любопытно, что усовершенствовать WiFi Map может каждый. Все просто: узнали секретный код доступа в сеть ─ выложили в приложение. В отличие от своих аналогов, разработка Кирилла Кудина может функционировать в режиме офлайн. Для этого достаточно один раз синхронизировать ее с Интернетом, после чего информация останется сохраненной.

Пользоваться  приложением можно бесплатно. Платить нужно только за дополнительные функции. К примеру, захотели получить доступ ко всем Wi-Fi точкам того или иного города мира, платите $4,99 ─ и пользуйтесь себе на здоровье.

Приложение WiFi Map создано всего несколько лет назад, однако уже успело завоевать сердца более 6,5 миллионов человек из разных стран. К слову, команда Кирилла тоже имеет интернациональный состав. Над развитием и продвижением продукта трудится 8 человек. Кто-то живет в шумном Нью-Йорке, кто-то ─ в столице Израиля. Расстояние –  не помеха эффективной работе. Сейчас ребята осваивают  рынок перелетов. Благодаря новшеству, пассажиры смогут узнать о достопримечательностях, над которыми пролетает самолет, а мы услышим об очередном успехе нашего соотечественника.

Поделиться ссылкой: