Виктору Лукашенко понравилось отдыхать и развлекаться в ОАЭ (фото)

10

Старший сын Лукашенко стал завсегдатаем этапа “Формулы-1″ в Объединенных Арабских Эмиратах. Он уже несколько лет кряду значится в числе почетных гостей Гран-при Абу-Даби. Cпециальное приглашение посетить Абу-Даби поступает от правящей семьи эмирата. На сей раз понаблюдать за королевскими автогонками из вип-ложи, в частности, приезжали президент Сербии Томислав Николич, глава Чечни Рамзан Кадыров, президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает tut.by.

Как утверждают, 25 ноября Виктор Лукашенко также провел переговоры с высокопоставленными местными чиновниками. Виктора Лукашенко и “сопровождавшую его делегацию” принял вице-премьер и глава МВД ОАЭ генерал-лейтенант шейх Сейф бен Заид аль-Нахайян. В ходе встречи, которая состоялась в Главном штабе полиции Абу-Даби, “стороны обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, и пути укрепления отношений между двумя странами”, сказано в официальном сообщении по итогам переговоров.  Какие «пути укрепления отношений между двумя старанами» мог обсуждать заурядный чиновник, не сообщается.

Виктору Лукашенко понравилось отдыхать и развлекаться в ОАЭ (фото)

Виктору Лукашенко понравилось отдыхать и развлекаться в ОАЭ (фото)

Как уже сообщала Беларуская праўда, в конце октября – начале ноября Лукашенко-старший вместе с сыновьями и многочисленной свитой совершил десятидневный «рабочий визит» в ОАЭ. Лукашенко сопровождали бизнесмены Юрий Чиж, Александр Шакутин, хоккейный тренер Михаил Захаров, теннисный тренер Сергей Тетерин, глава федерации гандбола Владимир Коноплев, помощник по вопросам безопасности Виктор Лукашенко, гарем девушек славянской внешности.

Лукашенко гулял по мечети и дважды гонял шайбу с ветеранами хоккея ОАЭ.

Скриншот видео с сайта sheikhmohammed.co.ae


Няма запісаў для адлюстравання