Об этом сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. “На следующей неделе состоится визит президента РФ в Италию для участия в саммите АСЕМ, в этой связи планируется ряд встреч с западными партнерами, на которых украинская тематика будет ключевой”, – отметил помощник, передает ТАСС.

 
По его словам, администрация Кремля “сейчас этим и занимается – прорабатывает возможные контакты”. “Не исключена встреча и в “нормандском формате” – Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко”, – подчеркнул помощник.
 
В свою очередь заместитель председателя администрации президента Валерий Чалый также допустил, что 16-17 октября в Милане пройдет четырехсторонняя встреча президентов Украины, России и Франции Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель.
 
“Не исключаем, что следующая встреча, именно “в нормандском формате”, может состояться в Милане 16-17 октября”, – сказал Валерий Чалый, добавив, что может быть “более расширенный формат обсуждения проблематики”.
Фото Reuters
Поделиться: